Une mousse de fraise délicieuse, rapide et facile à faire... ca vous tente ?

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Pour réaliser ces verrines très gourmandes, j'ai utilisé de la poudre de fraise de mon partenaire Fruitis. Ce produit est assez incroyable, c'est une poudre de fruit naturelle, sans aucun additif... c'est très parfumé et gouteux, une vraie bonne alternative au fruit frais, sans la contrainte de la conservation.

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 Ici j'ai rempli deux verres de 20 cl,car il faut bien avouer que la vaisselle me manque en ce moment... ma caisse maritime doit s'approcher du port de Brest maintenant... mais pour l'instant je fais avec les moyens du bord !

Il serait tout de même plus raisonnable de faire 4 verrines avec ce mélange... mais à vous de voir.

 

mousse de fraise 2

 

Pour 2 (ou 4) mousses il vous faut :

- 125 g de mascarpone (la moitié d'un petit pot)

- 2 oeufs

- 1 kiwi (2 pour 4 verrines)

- 2 cuillères à soupe de sucre vanillé maison

-1 cuillère à soupe bien bombée de poudre de fraise Fruitis

 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec le sucre et la poudre de fraise. Incorporez la mascarpone.

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, puis incorporez les délicatement à la préparation.

Eplucher et découper le kiwi en tranches ou en dès.

Montez vos verrines en intercalant du kiwi et de la mousse.

 

Mettre au frigo pendant 4 heures minimum... et dégustez !

 

mousse de fraise

 

En fin de journée, avec un dernier petit rayon de soleil breton... c'est encore meilleur !

 

Et n'oubliez pas, il ne vous reste que 3 jours pour participer au concours.

Un petit clic sur la photo, et vous saurez tout.

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Alors qui qui veut des bonnes douceurs bretonnes dans sa boite aux lettres ?