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Ces petits gateaux sont une très belle surprise... rien ne s'est déroulé comme prévu dans leur confection, et tant mieux, ca a été une belle surprise !

J'ai trouvé la recette de la pâte à petit beurres ICI, et au niveau du goût, c'est un délice... mais au niveau texture, sans balance ni robot, et avec un rouleau à patisserie de fortune, j'ai connu quelques problèmes. Impossible d'y découper un quelconque biscuit correct ! 

A défaut de pouvoir utiliser mes jolis emporte pièces offerts par Valentine, j'ai fait des petits biscuits fourrés au chocolat noir à l'huile essentielle d'orange.

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 En tout cas, il y en a un qui faut que je surveille,

sinon mon ptit écureuil va finir comme découpoir de pâte à modeler... 

 

Allez, on passe à la recette ! Pour environ 25 biscuits, il vous faudra :

240g de farine

50g de poudre d'amandes

120g de sucre glace

125g de beurre

1 oeuf

1 tablette de chocolat Cémoi Nature Noir Orange

 

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Dans un saladier déposez la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le beurre mou et mélangez jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Incorporez l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une boule, puis laissez reposer au frigo 1heure.

Préchauffez le four à 180°.

Prendre une petite noix de pâte et étalez la grossièrement, puis déposez sur un coté un demi carré de chocolat noir à l'huile essentielle d'orange et refermez le "chausson" bien hermétiquement.

 Enfournez 12 minutes, et servez avec un bon café pour le goûter !

 

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Merci à Cémoi pour cette belle découverte ! J'ai adoré ce chocolat fondant au bon goût d'orange.